您当前的位置:首页 > 金博

市交委召开全市交通安全生产工作视频会

时间:2018-06-29 13:47:02  来源:  作者:[db:作者]

4月1日,市交委召开全市交通行业安全工作电视电话会议,安排部署安全生产巡查迎检和当前安全生产工作。市交通委员会主任乔墩出席会议并讲话,市交通委员会副巡视员杜昆主持会议并对全市交通行业巡查准备工作和二季度安全生产重点工作进行了安排。

乔墩强调,要充分认识国务院安全生产巡查工作的重大意义。各部门各单位务必以高度负责的政治责任感和务实高效的工作作风,严之又严、细之又细、实之又实地做好各项准备,积极迎接巡查,真实客观地展现我市交通行业安全生产工作成效,确保取得良好的巡查结果。要狠抓重点、提前准备,全力做好巡查迎检工作。各部门各单位主要领导要亲自研究、亲自部署、亲自督促,要量化指标、细化责任;要全面做好资料和现场的迎检准备,搞好自查自纠,对巡查发现的隐患问题要认真整改。扎实抓好当前安全生产工作,促进行业安全形势持续稳定。要深入开展隐患大排查大整治,切实加强安全监管执法工作,扎实抓好防汛准备工作和清明节等重要节点的安全工作。

市交委分管领导、委属行业管理机构、市属重点交通企业相关领导和处室负责人,各区县交通主管部门、行业管理机构、执法总队支队、大队和辖区主要交通企业的负责人和相关科室负责人参加了会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门