您当前的位置:首页 > 金博

城开高速公路全线勘界放线工作全面完成

时间:2018-06-29 13:47:02  来源:  作者:[db:作者]

3月28日,城开高速公路开州境内建设沿线勘界放线、打桩定界工作完成。

至此,城开高速公路全线土地勘界、打桩放线工作已全面完成。开州境内勘界放线工作自3月7日进场以来共历时22天,涉及12个乡镇街道,31个村(社区),总面积约为5500亩。此前,城开路城口段正线用地勘界放线外业工作已于3月7日完成。

城开高速是国家高速G69银百(银川至百色)高速公路的一段,线路全长132.8公里,设计时速为80公里,双向四车道。高速路起于开州区赵家坝,接开万高速公路,经渠口镇、白鹤、温泉、和谦、谭家、大进、双河口,穿满月特长隧道,至城口鸡鸣,经廖子到城口,跨任河至白屏乡,在穿心店通过大巴山特长隧道达到渝陕界。

城开高速公路全线勘界放线工作的完成,为按时完成全线征地报件工作创造了条件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门