您当前的位置:首页 > 金博

市公路局督查公路交通基础设施安全隐患排查整治工作

时间:2018-06-29 13:47:08  来源:  作者:[db:作者]

为推动公路交通基础设施安全隐患排查整治工作顺利开展,3月20-24日,市公路局派工作组分别赴云阳、奉节、秀山、酉阳、忠县、铜梁和江津等10多个区县开展督查工作。

在座谈交流过程中,各受检单位相关负责人详细汇报了隐患排查整治工作推进情况。目前,该项工作已进入排查汇总阶段,能及时整治的已得到有效治理,整治难度较大的,已采取了必要的管控措施,加强监测,并制定整治计划有序实施。督查组重点对安全风险较高的高边坡、危桥、危隧等进行集中抽查,主要核实隐患排查是否全面、台帐是否准确、应对措施是否落实等。

各区县交通部门负责人表示将按照部、市专项行动的统一安排,积极落实排查整治工作,做好汛前安全大检查,采取有力措施,确保公路安全畅通,桥隧安全运营。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门