您当前的位置:首页 > 金博

G85渝昆高速永川服务区迁建工程开工

时间:2018-06-29 13:47:27  来源:  作者:[db:作者]

3月2日上午,G85渝昆高速公路永川服务区迁建工程开工仪式举行。永川区委书记滕宏伟宣布迁建工程开工,市交委副主任滕英明出席仪式并致辞,永川区长罗清泉出席仪式。

原永川服务区位于永川城区内,是伴随成渝高速公路开通运营的第一批高速公路服务区,服务水平已经不能满足当前高速公路交通量的需求,且其所处位置受成渝高铁和兰成渝输油管线的限制,无法在现有基础上进行扩建,需重新选址进行迁建。新选址服务区位于永川区文昌路与成渝高速交叉处,设计主功能区237亩,对外开放互通功能区97亩,预留发展用地52亩,附属功能及连接道路225亩,总建面约16000平方米,由永川区政府与高速集团合作通过迁建实现提档升级,按五星级标准打造服务型、开放型综合性服务区。

滕英明说,迁建工程充分体现了永川区委、区政府高瞻远瞩和服务民生的执政理念,展现了对交通工作的高度重视和殷切关怀,也为高速公路服务区改造升级提供了切合实际、行之有效的发展路径和良好借鉴。高速集团要加强项目管理,科学组织,精心施工,建成集服务型、开放型、可持续型、绿色生态型为一体的标志性综合服务区,打造成惠及民生、辐射城乡、助推发展的新窗口、新亮点,为过往车辆和旅客提供更加安全、更加畅通、更加舒适的服务,为永川经济社会发展注入强劲动力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门